|
обсуждаем
|
|
| ШАРХАН | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:59 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Всвязи с 18м апдейтом у всех возник вопрос, что делаем?? покидаем Алену или остаемся тут ))) думаю все скажут покидаем, следовательно предлогаю высказывать мнения о других онлайн играх)) в частности линейка и вов ))
-ОН: Ура!Наконец-то!Я уже дождаться не мог! -ОНА: Может мне уйти? -ОН: Нет, даже не думай об этом! -ОНА: Ты меня любишь? -ОН: Конечно! -ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? -ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? -ОНА: Будешь меня целовать? -ОН: Буду! -ОНА: Будешь меня бить? -ОН: Ни в коем случае! -ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх!
|
| |
|
|
| YURA1 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:05 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Долга недумая и нерасуждая есть тока 1 правельный вариант Это ВОВ .там и интересней и нет Таких хех как бы выразиться мягче "Умных" админоф ну и конечнож вы там про Лаги забудите . И Наш верный друг и соратник тЫгр Алена думаю уйдет с намиже
Сообщение отредактировал YURA1 - Четверг, 10.04.2008, 20:14 |
| |
|
|
| vt1205 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:16 | Сообщение # 3 |
 из тех самых Тигров
| Уйду если неизменят как было,если уйду тока туда где 3д и беспалоно играть,в ленейку непайду там платить надо . Но думаю и надеюсь што админы одумаюца и зделают как было раньше,если нет тагда пускай сами админы и играют в Арене.
Виталий.
Сообщение отредактировал vt1205 - Четверг, 10.04.2008, 20:17 |
| |
|
|
| YURA1 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| гы зайдем через годик посмотреть на арену а тут дмитрич тори и монк рубаються между сабой
|
| |
|
|
| KADABEPLLUAH | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:29 | Сообщение # 5 |
|
из тех самых Тигров
| ПРедлагаю ВОВ... какой нить ПвП сервак.... (знаю 1 такой) рейтовый... мнгновенно набираете опыт и деньги .... минус в том что там народу мала..... ( от 100 до 300 игроков! но! там 1 маг 70 лвл может устроить АД на локации.... скучно там не бывает) и в том что раз в 3-4 месяца удалют персов НО! я за 3 дня качнул себе 52 лвл ( макс 70) представьте ... неделя кача ..... а потом жуткое ПвП ... совместные походы на задания .. ну о чем я рассказываю... думаю наслышаны )
|
| |
|
|
|
|
| vt1205 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:42 | Сообщение # 7 |
 из тех самых Тигров
| стерают персов што за бред . как дагдаа клан делать ?
Виталий.
|
| |
|
|
| sheg | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
 из тех самых Тигров
| Понравилась одна игрушка! ( Алена кинула) Но она еще не вышла... Скоро... Предлагаю попробовать там! http://promo.r2online.ru/index.html
|
| |
|
|
| YURA1 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:06 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| http://promo.r2online.ru/index.html чет я тупой после арены стал де там клиент скачать????????
|
| |
|
|
| Lvenushka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:09 | Сообщение # 10 |
 ЗАМ ГЛАВЫ
| Юр, игра еще не открылась Скоро все будет !
Тигры - самы сильные и самые большие! Не становись у нас на пути!
|
| |
|
|
| ШАРХАН | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:18 | Сообщение # 11 |
 Admin
| http://www.wara.ru/games/57221-world-of-warcraft-tbc.html по этой ссылке можно скачать ВОВ весит она 1-3метра, скачиваете ее через депозит и запускаете через пару часов у вас будет полноценная игра 
-ОН: Ура!Наконец-то!Я уже дождаться не мог! -ОНА: Может мне уйти? -ОН: Нет, даже не думай об этом! -ОНА: Ты меня любишь? -ОН: Конечно! -ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? -ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? -ОНА: Будешь меня целовать? -ОН: Буду! -ОНА: Будешь меня бить? -ОН: Ни в коем случае! -ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх!
|
| |
|
|
| Inforser | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:21 | Сообщение # 12 |
 Добрый Тигр
| Ну подобие арены это http://www.8day.ru от GDTeaM Я наверное остановлюсь на РФ... ну а хотя куда больше друзей пойдет туда и я 
Жизнь - это коробка конфет. Никогда не знаешь какую вытянешь...
|
| |
|
|
| ШАРХАН | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:25 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (Inforser) Я наверное остановлюсь на РФ в РФ мы не пойдем )) там лажа и там роботы и там дибильно
|
| |
|
|
| Inforser | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:27 | Сообщение # 14 |
 Добрый Тигр
| Quote (ШАРХАН) в РФ мы не пойдем )) там лажа и там роботы и там дибильно Ну да... в чем то соглашусь 
Жизнь - это коробка конфет. Никогда не знаешь какую вытянешь...
|
| |
|
|
| Lvenushka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:53 | Сообщение # 15 |
 ЗАМ ГЛАВЫ
| Quote (Inforser) Ну подобие арены это http://www.8day.ru от GDTeaM Я наверное остановлюсь на РФ... ну а хотя куда больше друзей пойдет туда и я Нафиг!!! От ГТМ больше ничего :))
Тигры - самы сильные и самые большие! Не становись у нас на пути!
|
| |
|
|