|
обсуждаем
|
|
| Rinaldo | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:42 | Сообщение # 16 |
 из тех самых Тигров
Статус: Offline
| Так куда?Мне впринципе все равно - куда вы туда и я. Токо играть научите
Жизнь - это игра, графика отличная, а задумка хреновая. Жизнь - это очередь за смертью, но всегда есть кто-то, кто хочет пролезть вперед. Жизнь - это болезнь, передаеться половым путем, кончаеться летальным исходом
|
| |
|
|
| ШАРХАН | Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:57 | Сообщение # 17 |
 Admin
| ну что решили?? куда переезжаем??? или всетаки смиримся с тупой фантазией админов и останемся в арене?
-ОН: Ура!Наконец-то!Я уже дождаться не мог! -ОНА: Может мне уйти? -ОН: Нет, даже не думай об этом! -ОНА: Ты меня любишь? -ОН: Конечно! -ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? -ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? -ОНА: Будешь меня целовать? -ОН: Буду! -ОНА: Будешь меня бить? -ОН: Ни в коем случае! -ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх!
|
| |
|
|
| safety | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:37 | Сообщение # 18 |
 из тех самых Тигров
| Дорогие тигрята, я вчера в порыве негативных эмоций вышла из клана и в арену врятле зайду что бы играть тем монстром в какого превратилась моя Сафи. Когда решите куда перебраться, стукните мне в аську (464809288). Пока играю в Легенду, но пойду туда куда все - как же я без вас)) http://www.bsfg.ru/ - еще можна посмотреть что это за игра. Тока давайте перейдем организовано - всем вместе в любой игре будет легше прижиться и занять достойное место)
Убей эвола - сделай Арену чище
|
| |
|
|
| ШАРХАН | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:20 | Сообщение # 19 |
 Admin
| УРАААААААААААА наша взяла, нас всетаки услышали все наши труды всетаки не на смарку http://arena.ru/ когда мы едины мы непобедемы ))
-ОН: Ура!Наконец-то!Я уже дождаться не мог! -ОНА: Может мне уйти? -ОН: Нет, даже не думай об этом! -ОНА: Ты меня любишь? -ОН: Конечно! -ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? -ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? -ОНА: Будешь меня целовать? -ОН: Буду! -ОНА: Будешь меня бить? -ОН: Ни в коем случае! -ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх!
|
| |
|
|
| Inforser | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:57 | Сообщение # 20 |
 Добрый Тигр
| Почту сделали что бы все рассы могли оплачивать деньги за игровые услуги. Патч... это от игроков. а не от Администрации. Торга не будет? Реала не будет (с).
Жизнь - это коробка конфет. Никогда не знаешь какую вытянешь...
|
| |
|
|
| YURA1 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 06:42 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (sheg) Понравилась одна игрушка! ( Алена кинула) Но она еще не вышла... Скоро... Предлагаю попробовать там! http://promo.r2online.ru/index.html Хы Предлагаю попробывать Игруха новая . уже качаю клиент По скринам и описанию довольно таки хорошая .А т.к она тока открылась (пока что тестирование) Можно Перебраться всем кланам и стать там самым 1 и сильным кланом
Сообщение отредактировал YURA1 - Суббота, 12.04.2008, 06:43 |
| |
|
|
| Rinaldo | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:56 | Сообщение # 22 |
 из тех самых Тигров
| у меня проблема... игра виснет играть не могу
Жизнь - это игра, графика отличная, а задумка хреновая. Жизнь - это очередь за смертью, но всегда есть кто-то, кто хочет пролезть вперед. Жизнь - это болезнь, передаеться половым путем, кончаеться летальным исходом
|
| |
|
|
| ШАРХАН | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:07 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (Rinaldo) у меня проблема... игра виснет играть не могу у меня она вообще не открывается 
|
| |
|
|
| YURA1 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:14 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| народ а вы сист требования смотрели? и на нее грех беды вешать она еще неуспела выйти мож там обнова или просто ченить тестят ) вообщем куча может быть причин висяков или то что неможете зайти в игру ) я завтро в нее попробую поиграть седня лень даже устанавливать И еще на счет арены Это ТОКА КАЖЕТЬСЯ что админы пошли на уступки НО все равно скоро 19 апдейт который В хлам испортит игру хотя хуже некуда!
Сообщение отредактировал YURA1 - Суббота, 12.04.2008, 20:17 |
| |
|
|
| vt1205 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:00 | Сообщение # 25 |
 из тех самых Тигров
| надо штото выберать угрушек милион,а арена погибнет будут тока нубы играть каторые не реала не кладут и каторым важнее кач. цены стали в пт смысл качать тарговца,крафты практически ненужны. админы арену подводят ктому штоб не крафтили штоб небыло торговцев,тока реал вытенуть с такими ценами.
Виталий.
|
| |
|
|
| safety | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:18 | Сообщение # 26 |
 из тех самых Тигров
| Начала в R2 играть - нормальная на первый взгляд игрушка) уже 13 лвл ))
Убей эвола - сделай Арену чище
|
| |
|
|
| ШАРХАН | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:58 | Сообщение # 27 |
 Admin
| блин а у мя R2 так лагает ппц, хуже чем в арене
|
| |
|
|
| YURA1 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:51 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| чето в день обновы было так много разговоров об смене игрушки а щас темку то примяли ... лан реч не об этом надо ДРУжно Выбрать игрушку ВОВ .ЛИНЯГА.R2 или еще чтонибуть чтоб народ не прыгал с одного на другое, Ну я как понял надо найти игруху де Интересное ПВП кач полегче и нетребует реала (можно но маленько )и чтоб всем Кто ушол с арены там нравилось. (кстати игрушку то можно выбрать но надо еще и сервак найти отличный )
Сообщение отредактировал YURA1 - Понедельник, 14.04.2008, 08:20 |
| |
|
|
| Dimston | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:03 | Сообщение # 29 |
 из тех самых Тигров
| Я предлагаю уйти в R2online и основать там клан "Тигры", заодно пока игра готовится к релизу, можно там прокачаться и научиться нормально играть... Если тут конечноже ничего не станут исправлять.
Сообщение отредактировал Dimston - Понедельник, 14.04.2008, 19:05 |
| |
|
|
| ШАРХАН | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:29 | Сообщение # 30 |
 Admin
| к вашему сведению админы пошли немного к нам на уступки и мы решили остаться в арене, так что мы остаемся ))
|
| |
|
|