|
КУПЛЮ
|
|
| ШАРХАН | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Куплю в любом количестве шкуры волка(150), кости волка(300), бревна сосны(55), бревна бука(160-180), бревна дуба(150-180), медную руду(50-65), железную руду(120-130), рецепты от 7го уровня включительно.....
-ОН: Ура!Наконец-то!Я уже дождаться не мог! -ОНА: Может мне уйти? -ОН: Нет, даже не думай об этом! -ОНА: Ты меня любишь? -ОН: Конечно! -ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? -ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? -ОНА: Будешь меня целовать? -ОН: Буду! -ОНА: Будешь меня бить? -ОН: Ни в коем случае! -ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх!
|
| |
|
|
| Rinaldo | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:16 | Сообщение # 2 |
 из тех самых Тигров
| Самвел обращайся - буду свободен помогу с добычей
Жизнь - это игра, графика отличная, а задумка хреновая. Жизнь - это очередь за смертью, но всегда есть кто-то, кто хочет пролезть вперед. Жизнь - это болезнь, передаеться половым путем, кончаеться летальным исходом
|
| |
|
|
| WolfHero | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мама мия Барев Самвел джан! Токо немного знаю языка армянсокого,стыдно((
|
| |
|
|
| ШАРХАН | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:11 | Сообщение # 4 |
 Admin
| стыдись стыдись
-ОН: Ура!Наконец-то!Я уже дождаться не мог! -ОНА: Может мне уйти? -ОН: Нет, даже не думай об этом! -ОНА: Ты меня любишь? -ОН: Конечно! -ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? -ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? -ОНА: Будешь меня целовать? -ОН: Буду! -ОНА: Будешь меня бить? -ОН: Ни в коем случае! -ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх!
|
| |
|
|
| Rinaldo | Дата: Суббота, 12.07.2008, 04:25 | Сообщение # 5 |
 из тех самых Тигров
| ты куда пропал? я тя почти не вижу
Жизнь - это игра, графика отличная, а задумка хреновая. Жизнь - это очередь за смертью, но всегда есть кто-то, кто хочет пролезть вперед. Жизнь - это болезнь, передаеться половым путем, кончаеться летальным исходом
|
| |
|
|
| ШАРХАН | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:05 | Сообщение # 6 |
 Admin
| У мя проблемы, я одного человека немогу найти чтоб отправить в морг, либо в больничку на длительный срок ))
|
| |
|
|
| Sword | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:20 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| А я Куплю остерта ( 0.04) или жаркого ( 0.03) Многа))
|
| |
|
|
| qc | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:31 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| ПРодам: Шкуры гоба 100 штук и 25 когтей гоба!
Ho-Ho-Ho ^^
|
| |
|
|