|
TigrenocheK
|
|
| Tigra | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:29 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. TigrenocheK 2. 22 лвл 3. Лучник, артов нет 4. Катюша, 18 лет, г. Нижневартовск (может кто знает ) 5. играю каждый день по разному, не меньше 3 часов, конечно же бывают дела... 6. враг "разум вне закона", сама не знаю почему, дерёмся и всё, была в клане "ТЬМА", изменилась в лучшую сторону 7. кланов было не мало если честно, причины объяснять не хочу (извиняйте), последний клан "Священные Стражи" 8. мультов нет, есть лесоруб 11 лвл, без клана 9. давно хотела в этот клан, наверно просто из-за ника друг с "малолеток" litellfox 10. с уставом ознакомилась, согласна я не "попрыгунчик", не люблю грубость и неуважение, а тем более ИГНОР
|
| |
|
|
| NAVIGATORRR | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:26 | Сообщение # 2 |
 из тех самых Тигров
| Против ! П. с : 6. враг "разум вне закона", сама не знаю почему, дерёмся и всё, была в клане "ТЬМА", изменилась в лучшую сторону
|
| |
|
|
| Lvenushka | Дата: Четверг, 20.12.2007, 03:42 | Сообщение # 3 |
 ЗАМ ГЛАВЫ
| Боюсь, пока у тебя вражда с разумом принять не сможем.
Тигры - самы сильные и самые большие! Не становись у нас на пути!
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:16 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| она мне кажется никогда не прекратится, тем более он начал первым, а я у него в игноре, вобщем я не обижаюсь, дело ваше...
|
| |
|
|
| NAVIGATORRR | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:50 | Сообщение # 5 |
 из тех самых Тигров
| Кто там начал первым?! а по какой причине в игноре? Я на твоем месте лучшеб промолчал
|
| |
|
|
| w84me | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:50 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| уже в Виктории, захочешь -решай конфликт с Разумом вне закона и заявку по новому..закрываю.
|
| |
|
|