|
апдейт
|
|
| ШАРХАН | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:20 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Раз арена решила сделать 18й апдейт тогда и я сделаю небольшой апдейт нашего сайта 1) В список проверенных войдут чары ТОЛЬКО из клана ТИГРЫ и некоторые друзья клана 2) Будут урезаны некоторые права простых пользователей 3) Админами будут только члены клана, и назначутся только мной 4) Чары которые в рядах клана изменить ники на строго игровые, если неможете напишите мне исьмо и я изменю его
-ОН: Ура!Наконец-то!Я уже дождаться не мог! -ОНА: Может мне уйти? -ОН: Нет, даже не думай об этом! -ОНА: Ты меня любишь? -ОН: Конечно! -ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? -ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? -ОНА: Будешь меня целовать? -ОН: Буду! -ОНА: Будешь меня бить? -ОН: Ни в коем случае! -ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх!
|
| |
|
|
| ШАРХАН | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:36 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Сразу пишите кому давать админ права апдейт будет продолжаться до 11.04.2008 23:00
-ОН: Ура!Наконец-то!Я уже дождаться не мог! -ОНА: Может мне уйти? -ОН: Нет, даже не думай об этом! -ОНА: Ты меня любишь? -ОН: Конечно! -ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? -ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? -ОНА: Будешь меня целовать? -ОН: Буду! -ОНА: Будешь меня бить? -ОН: Ни в коем случае! -ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:22 | Сообщение # 3 |
 из тех самых Тигров
| мне плакать хочется наблюдая что делают с ареной ((( а мой игровой ник Oo Nika Oo а тут просто ника, можно так оставить?)))
Голодный ТИГР- Злой ТИГР...
|
| |
|
|
| ШАРХАН | Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:33 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Nika) а мой игровой ник Oo Nika Ooа тут просто ника, можно так оставить?))) да можно
|
| |
|
|
| ШАРХАН | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:12 | Сообщение # 5 |
 Admin
| так, обращяюсь к админам, если мои закаченные файны снова изчезнут, админом буду только я и Алена, вот так вот
|
| |
|
|
| Rinaldo | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:55 | Сообщение # 6 |
 из тех самых Тигров
| Исчезли )))))) а ты их закачал?
Жизнь - это игра, графика отличная, а задумка хреновая. Жизнь - это очередь за смертью, но всегда есть кто-то, кто хочет пролезть вперед. Жизнь - это болезнь, передаеться половым путем, кончаеться летальным исходом
|
| |
|
|
| Dimston | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:56 | Сообщение # 7 |
 из тех самых Тигров
| Я в клане Dimston Kontaktnik, но простой Dimston - это тоже мой чар.
|
| |
|
|