null
       T I G E R S
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rinaldo  
песни
agentДата: Понедельник, 04.02.2008, 17:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
здесь довайте сочинять песни вот моя песня
"друзья"

Яснова рано встал и смотрю в окно,но не вижу я друзей возле дома своего,на улице снег и не вилдно друзей в душе тоска парасть готовых друзей причина была уйти от лучших друзей ведь они открыли не в ту сторону дверь держались мы вместе и были сильны нам всегда говорили что мы ништяк пацаны пло выходным мы сидели на грильды затягна подруг провожали и оклинались от бухла нас все уважали и боялись всегда .пока несвязала моих друзей.друзья мы были как одна семья базара нет но это были времена как быстро время поменялось мне кажется дрпузья что жизнь моя прошла друзья мы были как одна семья базара нет но это были времена друзья как быстро время поменялось мне кажется друзья что жизнь моя прошла.у меня начались проблемы с лучшим кентом потому что он связался с последним дерьмом,при малой ошибки он сразу же злится и выходной он сильно ждут чтоб обкурится в новьь ведь целую неделю у него кипела кровбь он говорил что он пацан незанимаясь норкотой,но он изменился и стал парнишка он крутой на шее цепочка на руках серебро невидел своего друга уже я давно он не верит в бога ему на него наплевать но за лучшего жруга он готов тело разорвать.друзья мы были как одна семья базара нет но это были времена друзья как быстро время поменялось мне кажется друзья что жизнь моя прошла на крутых машина бмв и фуве просекаете вы повсюду и везде незамечая скорости вы пронеслись по тем места где пацаны разбились на дорогах писали факов менты приезжали ментя орали казлы у ментов сидел уже каждый из ваз но это повтрится еще не раз перестаньте пацаны вы херней заниматся и перестаньте вы с друг другом разбиратся вы уже повзраслели вы уже не щеглы это былло нештяк время с вами пацаны.Друзья мы были как одна семья базара нет но это были времена друзья мне кажется что жизнь моя прошла.эти трудные дни в жизни всякое бывает,эти трудные недели в жизни все друзей теряют,эти трудные месяца в жизни мало добра эти трудны года в жизни слишком много зла,эти трудные дни в жизни всякое бывает,эти трудные недели в жизни все друзей теряют,эти трудные месяца в жизни мало добра эти трудны года в жизни слишком много зла.Друзьяяяяяяяя

зацените сам сочинил biggrin
надеюсь понравицо

SexxДата: Понедельник, 04.02.2008, 19:42 | Сообщение # 2
из тех самых Тигров
wacko у меня воздуха в легких не хватило на слово Друзяяяяя. biggrin
Попробуй может рисовать у тебя лучше получится biggrin biggrin biggrin biggrin

Наидобрейший человек

Сообщение отредактировал Sexx - Понедельник, 04.02.2008, 19:44

NeekДата: Вторник, 05.02.2008, 03:54 | Сообщение # 3
Рядовой