|
ПОЖЕЛАНИЯ
|
|
| ШАРХАН | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи и сокланы прошу Вас оставить здесь некоторые пожелания в изменении или дополнении сайта! рассматриваются все пожелания P.S. музыка сайта неменяется, НО если ваше предложение мне понравится то может быть изменю
-ОН: Ура!Наконец-то!Я уже дождаться не мог! -ОНА: Может мне уйти? -ОН: Нет, даже не думай об этом! -ОНА: Ты меня любишь? -ОН: Конечно! -ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? -ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? -ОНА: Будешь меня целовать? -ОН: Буду! -ОНА: Будешь меня бить? -ОН: Ни в коем случае! -ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх!
|
| |
|
|
| Snob | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:48 | Сообщение # 2 |
 из тех самых Тигров
| КНопки форумные поменяй))) Чтобы там по руски было написано)) Там есть много нечего таких)))
|
| |
|
|
| NAVIGATORRR | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:12 | Сообщение # 3 |
 из тех самых Тигров
| Дипломатия вообще не обновляется, конечно на главной все войны написаны, но зачем тогда вообще нужна дипломатия?! Непорядок.. Начни хотябы с этого.) Добавлено (31.01.2008, 13:12) --------------------------------------------- И в темке "На что тратим деньги из казны клана" как перехожу на 3 страничку висну..
|
| |
|
|
| soul_raider | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:09 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (NAVIGATORRR) И в темке "На что тратим деньги из казны клана" как перехожу на 3 страничку висну.. А где есть такая темка вообще?
|
| |
|
|
| ШАРХАН | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:34 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (NAVIGATORRR) Дипломатия вообще не обновляется обновлена 
-ОН: Ура!Наконец-то!Я уже дождаться не мог! -ОНА: Может мне уйти? -ОН: Нет, даже не думай об этом! -ОНА: Ты меня любишь? -ОН: Конечно! -ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? -ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? -ОНА: Будешь меня целовать? -ОН: Буду! -ОНА: Будешь меня бить? -ОН: Ни в коем случае! -ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх!
|
| |
|
|
| NAVIGATORRR | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:42 | Сообщение # 6 |
 из тех самых Тигров
| Quote (soul_raider) А где есть такая темка вообще? В Закрытом клановом форуме.
|
| |
|
|
| Inforser | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:42 | Сообщение # 7 |
 Добрый Тигр
| Форум модерю йа так что вносите изменения по поводу форума
Жизнь - это коробка конфет. Никогда не знаешь какую вытянешь...
|
| |
|
|
| ШАРХАН | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:35 | Сообщение # 8 |
 Admin
| итак теперь и на форуме есть музон, раньше был только на главной странице теперь и на форуме есть музон. наслождайтесь Тарен Поставь что нибудь поспокойней :)
|
| |
|
|
| w84me | Дата: Вторник, 05.02.2008, 05:23 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| убери этот музон втопку))) у мну трафик с февраля теперь тарифицируется по мегабайтам..днем форум накладно просматривать(ночью инет бесплатный), когда одна итаж песенка по 10 раз скачивается.. главной странице достаточно.. Спасибо сказали: Inforser., Nysali.
|
| |
|
|
| NekroMamka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:45 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ММмм...Чесно разделов на форуме мало.Надо его сделать шире.Пускаи что то небудет использоватся, но всеже крупныи форум привлекает больше внимания -мне так кажется. Дипломатия, черныи список, воины, новости клана, арены, глюки-баги.Можно создать гораздо больше разделов и более комфортно по ним разместить уже соззданные и в будущем создаваемые темы.
Пжл.Сварите мне вот этого отшельника...
|
| |
|
|
| NewDimix | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:05 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| нужно сделать форум интереснее, что бы был смысл на него заходить
|
| |
|