null
       T I G E R S
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rinaldo  
Стих хочет в клан)
StixiriyДата: Четверг, 20.03.2008, 00:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре. Stixir
2. Ваш уровень в игре. 18
3. Ваша профессия(прокачка, артовка если есть) Ботаник есть 1 арт на хаус
4. Как Вас зовут в реале, сколько лет, откуда Вы? Ким 16 из Белгорода
5. Как часто вы в игре(в день, в неделю). В какое время играете. будни 1-3 часа выходные 3-7 часов
6. Есть ли у Вас враги в игре. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК. да занимался
7. В каких кланах были ранее и причины ухода. Укажите последний клан. был в тьме и в Банде )))
8. Есть ли другие персонажи? В каких кланах состоят? Есть ли крафты? Есть Stixiriy основа в Банде торгаш в банде и склады и крафты без клана
9. Почему именно в наш клан? Есть ли друзья/хорошие знакомые в нашем клане, которые моглибы порекомендовать Вас? Т.у. вы воюете с деградацией.... тьфу ты с эволюцией) Ну и иногда вместе воюем) Да и интересно что у вас за жизнь в клане
10. Есть ли конфликты с кемто из нашего клана!? если есть -решайте.. иначе вопрос о приеме просто отпадает.
11. С Уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Прочитал...) Оригинальный устав ))
12. Свободный пункт. Я пишу стихи) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=4426 Я очень веселый (Аж ппц) А то, что я пока 18 лвл.... ведь это ПОКА)
13. При несоблюдении выше указанных пунктов заявка будет удалена, при повторном нарушении будет наложен БАН! Бан не нада! Я и так третий раз перепечатываю(((( 2 раза сбросилось млин( Надеюсь цто примете или хотяб собеседование чтоль устроите )
З.Ы. Я домовенок Кузька ! :-D

отказано, не ниже 20го уровня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz