|
Хочу в клан =))
|
|
| soul_raider | Дата: Вторник, 29.01.2008, 06:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. soul raider 2. Ваш уровень в игре. 30 3. Ваша профессия(прокачка, артовка если есть) Силач, сейчас пока прокачан под пвп (сила30, живка20, атака15/ловка15 Арты бывают иногда но много =)) 4. Как Вас зовут в реале, сколько лет, откуда Вы? Лёша, 20 лет, Питер 5. Как часто вы в игре(в день, в неделю). В какое время играете. Играю очень много, но не всегда за основу 6. Есть ли у Вас враги в игре. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК. Врагов нет, состоял в клане ПК (только состоял) 7. В каких кланах были ранее и причины ухода. Укажите последний клан. Стая - данному чару там делать нечего Были и другие кланы, но давно, не помню уже какие, по молодости так сказать 8. Есть ли другие персонажи? В каких кланах состоят? Есть ли крафты? Персов море ... Крафтов много, хорошо прокачаны, все крафты в Стае, XraniteJIb PiJI i StReJI - играю за этого персонажа очень часто (торгаш) 9. Почему именно в наш клан? Есть ли друзья/хорошие знакомые в нашем клане, которые моглибы порекомендовать Вас? Потому что нравится, хочу остаться тут навсегда. Знакомых и друзей в арене много, может и тут есть Но если нужна рекоммендация прошу отписаться тех кто меня знает :) 10. Есть ли конфликты с кемто из нашего клана!? если есть -решайте.. иначе вопрос о приеме просто отпадает. Конфликтов со мной не бывает 11. С Уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. 12. Личный мир с Ночными Отшельниками. Забыл написать что ещё личный мир с кланом ТЬМА.
Сообщение отредактировал soul_raider - Вторник, 29.01.2008, 11:44 |
| |
|
|
| Neek | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:11 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Все бы так Заявки Заполняли
|
| |
|
|
| soul_raider | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Личный мир с кланом НО обговорён, он касается только магена во время кача.
Сообщение отредактировал soul_raider - Вторник, 29.01.2008, 17:16 |
| |
|
|
| w84me | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:28 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| ищи в онлайне Lvenushka, DELIGHTER -примут.
|
| |
|
|
| soul_raider | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:10 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Приняли, закрывай)))
|
| |
|
|