|
CiCiRoN
|
|
| Anaton | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 06:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Господа союзники, объясните пожалуйста поведение члена вашего клана Во время сундука на моего соклана напал чар из клана Трояне, они являются врагами, в это время чар CiCiRoN спакойно стоял и наблюдал, и даже не подумал вмешатся... выкладываю скрины... 
|
| |
|
|
| NewDimix | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 06:41 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| совершенно верно! минут двадцать бегал вокруг сундука от троян, а CiCiRoN стоял наблюдал, и потом сказал только "он шуткой"! это возмутительно >_< да еще и так разговаривает с союзником, ну разве это допустимо?
|
| |
|
|
| ШАРХАН | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:48 | Сообщение # 3 |
 Admin
| ну знаете вы тоже не подарки, NewDimix разговаривал со мной так как будто он господь бог а я его слуга, возникает вопрос где возмитительность а действия Сани вполне адекватные т.к. Трояне нам не враги, поговорите с вашими сокланами ибо на союзный клан я бы тоже не нападал с уважением Tareen Dwinaear(Trunis)
-ОН: Ура!Наконец-то!Я уже дождаться не мог! -ОНА: Может мне уйти? -ОН: Нет, даже не думай об этом! -ОНА: Ты меня любишь? -ОН: Конечно! -ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? -ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? -ОНА: Будешь меня целовать? -ОН: Буду! -ОНА: Будешь меня бить? -ОН: Ни в коем случае! -ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх!
|
| |
|
|
| Rinaldo | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:47 | Сообщение # 4 |
 из тех самых Тигров
| Я бы сказал не вмешиваться в бой с не врагом можно по нескольким причинам. 1ое - хз вдруг личка трояне ж нам не враги 2ое - в туалет я ходил итд итп а вот писать в приват "ппц союзник не оченьт красиво
Жизнь - это игра, графика отличная, а задумка хреновая. Жизнь - это очередь за смертью, но всегда есть кто-то, кто хочет пролезть вперед. Жизнь - это болезнь, передаеться половым путем, кончаеться летальным исходом
|
| |
|
|
| NewDimix | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:30 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (ШАРХАН) NewDimix разговаривал со мной так как будто он господь бог а я его слуга в то время пока ты бил нашу Arenni? я тебя попросил не трогать пока ее, и сказать мне в чем дело, ты продолжал ее бить >_< Quote (ШАРХАН) т.к. Трояне нам не враги а с чего это они тогда нам враги, непонимаю? у нас к ним претензий нет, так как и у них к нам. Они воюют за лигу против всей антанты, если я не ошибаюсь, а теперь уже они вам не враги... замечательно...Добавлено (26.05.2008, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (Rinaldo) а вот писать в приват "ппц союзник не оченьт красиво знаешь, стоять и смотреть как бьют твоего союзника, тоже не очень хорошо
|
| |
|
|
| Lvenushka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:26 | Сообщение # 6 |
 ЗАМ ГЛАВЫ
| Клан Трояне не учавствует в войне на стороне Лиги! На форуме Арены в теме АНТАНТА нету их в списке.
Тигры - самы сильные и самые большие! Не становись у нас на пути!
|
| |
|
|
| NewDimix | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:54 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Lvenushka) Клан Трояне не учавствует в войне на стороне Лиги! На форуме Арены в теме АНТАНТА нету их в списке. я как заметил, Трояне бьют и Лигу и Антанту... но дело не в этом почему я не получил помощи, когда на меня напали?
|
| |
|
|
| ШАРХАН | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:27 | Сообщение # 8 |
 Admin
| потому что, Трояне не воюют с АНТАНТОЙ, вот поэтому а то что на тебя нападают Трояне разбирайся сам и не обвиняй нашего соклана
-ОН: Ура!Наконец-то!Я уже дождаться не мог! -ОНА: Может мне уйти? -ОН: Нет, даже не думай об этом! -ОНА: Ты меня любишь? -ОН: Конечно! -ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? -ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? -ОНА: Будешь меня целовать? -ОН: Буду! -ОНА: Будешь меня бить? -ОН: Ни в коем случае! -ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх!
|
| |
|
|
| NewDimix | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:52 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (ШАРХАН) а то что на тебя нападают Трояне разбирайся сам и не обвиняй нашего соклана ок, тогда если в следущий раз меня кто то из ваших тигров попросит разобраться, почему тот тот на пол на него - я скажу "разбирайся сам"
|
| |
|
|
| ШАРХАН | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:25 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (NewDimix) ок, тогда если в следущий раз меня кто то из ваших тигров попросит разобраться, почему тот тот на пол на него - я скажу "разбирайся сам" на нас в отличии от некоторых дружественные кланы не нападают
|
| |
|
|
| NewDimix | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:00 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (ШАРХАН) на нас в отличии от некоторых дружественные кланы не нападают не нападют - но помощи ваши у нас просят, вообщем я предупредил
|
| |
|
|
| StimpY | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:07 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Дима ты действительно выразился некрасиво) я бы обиделся... с нусом я конфликт уладил... он был из-за ошибки на форуме... Нус всю жизнь был другом тигров) так что не стоит поднимать бучу... Хватит конфликтовать негодники, цицирон тя это тоже касается ну блин всякое бывает что ж теперь развод и тапки почтой?) З.Ы. Темка зря влез) З.З.Ы. закончили ругань, друзья мои)
|
| |
|
|
|
|
| StimpY | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:06 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| не, мне дали ссылку в клановом а за ОО я ему еще отомщу
|
| |
|
|
| ШАРХАН | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:49 | Сообщение # 15 |
 Admin
| ну все тему закрываю ))
|
| |
|
|